Blog 日本在住・日韓夫婦5年目&おチビ♂5歳の日常

日常の話し 韓国料理

甘辛味が病みつきになる「チーズタッカルビ」

甘辛い味が病みつきになる「チーズタッカルビ」❗️

新大久保でも少し前に流行ってましたよね♪♫

材料を切ってヤンニョムに漬けて焼くだけなので、昼間に準備しておけば夕食時に焼くだけなので時短料理です😄👍✨

甘辛い味でご飯が進むこと間違いなしですw

さつまいもが入っているのがポイントで女性の方は好きな人が多いのではないでしょうか😆✨

この「チーズタッカルビ」いつか韓国料理レッスンでやりたいと思っています❗️

**********************************

1月韓国料理教室開催のお知らせ!

1月12、19日開催❗️

まだ残席あります。

下記よりお申し込みください。

👇

寒い日にピッタリのタッカンマリ(鶏肉のスープ)・ カムジャジョン(ジャガイモのチヂミ)レッスン!

**********************************

きたーーーー❗️私も愛用しているネオゼンの福袋が出ました😆✨

なんと51%OFF❗️

👇


おすすめ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です