「おうちで感じる韓の味とぬくもり」

韓国料理

残ったキンパプで焼きキンパプ!

キンパプって当日は美味しいんですが、翌日になるとご飯がぱさついて美味しくないことが多くないですか❓

そんな時はカットしたキンパプに卵液をつけて焼くと美味しいんですよ😄✨

ポイントは薄くカットすること❗️

卵液がたっぷりついて美味しいですw

最近はスーパーで冷凍のキンパプも売っているので、韓国スーパーが近くになくても手に入りやすくなりましたね❗️

ぜひお試しあれ♪♫

**********************************

最近使って良かったクリーム😄✨肌がモッチリになりますよ!

👇




おすすめ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です